Повышение цен на грузовые шины с начала осени

  Причина  обычная - подорожание себестоимости производства из-за роста цен на сырье и энергоносители, а также изменения курсов валют.
Грузовые шины:
  Goodyear Tire & Rubber Co. с 1 сентября на 8% поднял цены на все грузовые шины (бренды Dunlop, Kelly Springfield, Fierce, Lee, Fulda, Dębica, Wingfoot, Bluestreak и Regetta), а также услуги по восстановлению протектора.
  Bridgestone Commercial Solutions с 12 сентября на 8% поднял цены на грузовые и автобусные радиальные шины. Подорожание касается брендов
Bridgestone и Firestone в США и Канаде. Bridgestone также на 8% поднял цену на протекторную резину для землеройной техники (OTR) и услуги по восстановлению протектора Bandag.
  Yokohama Tire Corp. с 1 октября на 8% поднимает в США цены на шины для легких и средних грузовиков. С 1 сентября японский производитель на 11% поднял цены на шины для землеройной техники (OTR) в США.
  Michelin North America (бренды Michelin, BFGoodrich, Uniroyal, Oliver и другие) с 3 октября на 9% повышает цена на потребительские, коммерческие шины в США. Подорожают и услуги Michelin по восстановлению протектора.
  С1 ноября на 6% дорожают сельскохозяйственные шины Michelin в США и Канаде.
 Производитель промышленных и сельскохозяйственных шин Eurotire с 5 сентября на 9,8% повысил во всем мире цены на шины для землеройной техники (OTR).
   Michelin с 1 сентября на 5-13% поднял цена на шины для землеройной техники (OTR) в США, Канаде и Мексике.
   Titan International Inc. в скором времени поднимет цены на сельскохозяйственные шины - уже в 31 раз в этом году. Агрошины под брендами Titan и Goodyear подорожают на 8%.
Легковые шины:
   Bridgestone Americas (бренды Bridgestone, Firestone и другие) с 1 ноября на 8%повышает в США и Канаде цены на пассажирские легковые и вне дорожные шины.
 Hankook Tire America с 1 сентября на 2-4% поднял цены на пассажирские легковые и внедорожные шины.
   Goodyear Tire & Rubber Co. (бренды Goodyear, Dunlop и Kelly ) с 1 октября на 5% повышает цены на потребительские шины в США и Канаде.
 Continental Tire Americas (бренды Continental, General и другие) с 1 ноября на 8,5% поднимает в США цены на пассажирские легковые и внедорожные шины.
   Michelin North America с 3 октября на 9% поднимает в США цены на пассажирские легковые и внедорожные шины под марками Michelin, BFGoodrich, Uniroyal и некоторые другие.
Только в Канаде:
  Michelin North America (Canada) Inc. с 1 октярбя на 6,5% поднимает цены на все потребительские и коммерческие шины под брендами Michelin и BFGoodrich. С 1 ноября на 4% подорожают пассажирские легковые и внедорожные шины (кроме зимних) под брендами Michelin, BFGoodric и Uniroyal.
  Toyo Tire Canada Inc. с 1 октября на 10% увеличивает стоимость средних грузовых шин.
  Continental Tire Canada с 15 ноября на 7% поднимает стоимость всех потребительских и коммерческих шин под брендами Continental, General некоторые другие.
  Falken (бренды Ohtsu и Falken) с 1 ноября на 8% поднимает цены на грузовые и автобусные радиальные шины.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen